Deportes

Victoria vs Marathón: Horario y dónde ver el partido

Marathón visita este jueves al Victoria por el duelo correspondiente a la Jornada 17 del Torneo Clausura 2024
25.04.2024

LA CEIBA, HONDURAS.- El Marathón visita este jueves al Victoria, con la oportunidad de sellar su pase directo a semifinales y asegurar el primer puesto del Torneo Clausura 2024.

El cierre de las vueltas regulares de la Liga Nacional de Honduras ha tenido de todo y la Jornada 17 ha dejado desde polémicas, empates salvadores y broncas.

La última de ellas, el escándalo que se dio en Choluteca en el triunfo de la UPN ante Olimpia. Este duelo se terminó debido a un corte de energía a los 87 minutos, por lo que la Liga Nacional le dio el triunfo por la mínima a los universitarios.

Lo que necesitan Vida y UPNFM para evitar el descenso en la última fecha

Este resultado le permite a Marathón, en caso de vencer al Victoria, asegurar el liderato y su boleto directo a las semifinales.

Los verdolagas visitan a la Jaiba Brava en el Estadio Municipal Ceibeño, escenario donde ha ganado en 36 ocasiones, empatado 22 y caído en 21.

El equipo de Salomón Názar ya no se juega nada, hace unas jornadas respiraron por el tema del no descenso, pero ya no tienen opciones para entrar a la liguilla.

Posiciones de Marathón y Victoria en el Clausura 2024

Marathón es líder con 32 unidades, seguido del Olimpia con 32, por lo que de sumar un nuevo triunfo estaría ya en semifinales.

Tabla posiciones: Motagua desplaza al Olimpia y se mete en puesto de semifinales

Por su parte, el Victoria es octavo lugar en el Clausura 2024 con 17 unidades y se encuentra sin opciones para clasificar a la liguilla.

Esto debido a que el sexto lugar, Génesis, tiene 24 unidades y aunque la Jaiba Brava ganara sus últimos dos partidos no alcanzaría a los de Comayagua.

Hora y dónde ver el Victoria vs Marathón

Victoria y Marathón se medirán en el Estadio Municipal Ceibeño minutos después del final entre Motagua y Real Sociedad.

El cotejo arrancará a las 7:30 pm y se podrá ver a través del canal de Deportes TVC, además de Diario EL HERALDO.