Deportes

Jornada 18 Clausura 2024: Lobos y Vida definen descenso, resultados en vivo

En una jornada cargada de dramatismo, Lobos UPNFM y Vida definen el descenso. Además, también se conoce quién es el ganador de las vueltas regulares
28.04.2024

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Con drama asegurado en la lucha por no descender, más la definición del liderato de las vueltas regulares y los duelos de liguilla, este domingo se disputa la jornada 18 del Torneo Clausura 2024 con cinco vibrantes partidos en simultáneo.

Las acciones en las diferentes canchas del país comienzan a las 3:30 PM con la lucha por el no descenso entre Lobos UPNFM y Vida como el mayor atractivo de la fecha. Los Universitarios visitan al Génesis en Comayagua, mientras que los Cocoteros reciben a Motagua en La Ceiba.

Esto necesitan Lobos UPNFM y Vida para salvarse del descenso

Siga en vivo las acciones de la definición del descenso a través del minuto a minuto de EL HERALDO con las principales acciones que ocurran en Comayagua y La Ceiba. Asimismo, entérese de los resultados más relevantes en los demás encuentros.

En vivo

¡FINALIZA EL PARTIDO EN LA CEIBA! Vida 1-2 Motagua.

Minuto 95: ¡ROUGIER! La Flecha Bernárdez se quedó a punto de marcar el gol de la salvación, pero su remate fue directo a las manos de Rougier.

Minuto 94: ¡TARJETA ROJA! Auzmendi es expulsado al ver su segunda amarilla; se perderá el primer partido de semifinales.

¡FINAL DEL PARTIDO EN COMAYAGUA! Génesis 1-0 Lobos UPNFM

¡SE JUEGAN CINCO MINUTOS MÁS EN LA CEIBA!

¡SE JUEGAN CUATRO MINUTOS MÁS EN COMAYAGUA!

Minuto 90: Suave remate de Salinas que va a las manos de Güity.

Minuto 88: ¡MOREIRA! Remate desviado del paraguayo que pasa apenas desviado de la portería de Güity.

Minuto 87: ¡ARGUETA! Maravillosa atajada del portero del Génesis a un cañonazo de Rembrandt Flores. Era la salvación para Lobos.

Minuto 84: ¡Lo que te perdiste Oliver! Oliver Morazán tenía el gol de la salvación en sus pies, pero envió el balón a las nubes y desperdició una inmejorable chance.

Minuto 82: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL GÉNESIS! Roberto Moreira pone a ganar a los Aurinegros con un golazo de cabeza que está salvando al Vida y forzando el repechaje.

Minuto 79: Remate a las nubes de Zapata tras el contragolpe. Era la sentencia de descenso para el Vida.

Minuto 78: ¡SE SALVÓ LOBOS” Remate desviado de Salinas que pasa apenas desviado del arco de Güity.

Minuto 71: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MOTAGUA! Rubilio Castillo marca el segundo para las Águilas y el excocotero está condenando a descender al Vida.

Minuto 69: Cambio en el Vida: entra Maikel García, sale Aaron Zúniga.

Minuto 65: Doble cambio en Motagua: entran Yeison Mejía, Riky Zapata y Rodrigo Gómez, salen Carlos Argueta, Walter Martínez y Wesly Decas.

Minuto 64: Cambio en Lobos UPNFM: entra Rembrandt Flores, sale César Guillén.

Minuto 57: ¡BENGUCHÉ! El portero del Vida no se mete a problemas y manda al córner un cabezazo de Rubilio que se metía a la portería.

Minuto 55: ¡GÜITY! Enorme atajada del portero de los Lobos a un cañonazo del Machuca Ramírez que parecía que convertía tras entrar velozmente al área.

Minuto 54: Minutos de asedio por parte del Génesis a Lobos. Los Universitarios la pasan muy mal con los embates por el juego aéreo de los Aurinegros.

Minuto 53: ¡SE SALVÓ MOTAGUA! Manaiza no llegó por poco a un peligroso centro de Canales y se perdió el segundo para el Cocotero.

Marcelo Canales no falló desde el punto penal ante Jonathan Rougier.

Minuto 46: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL VIDA! Marcelo Canales no falla de penal e igual el partido para los Rojos.

Minuto 45: ¡PENAL PARA EL VIDA! Cristopher Meléndez derriba a Marcelo Canales en el área y el árbitro no duda en sancionar falta.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN COMAYAGUA!

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN LA CEIBA!

Triple cambio en el Génesis: entran Marlon Ramírez, Juan Lazo y Roberto Moreira, salen Caleb Tilguath , Randy Diamond y Gregory González.

MT: Aficionados del Génesis le gritan “vendidos, vendidos, vendidos” a sus futbolistas.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO EN LA CEIBA! Vida 0-1 Motagua.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO EN COMAYAGUA! Génesis 0-0 Lobos UPNFM.

Minuto 45: ¡ROUGIER! Heroico manotazo del arquero de las Águilas a un centro cerrado que parecía convertirse en gol olímpico.

¡SE JUEGAN DOS MINUTOS EN COMAYAGUA!

¡SE JUEGAN DOS MINUTOS MÁS EN LA CEIBA!

Minuto 42: ¡PARADÓN DE GÜITY! El portero de los Lobos vuela por todo lo alto y con un gran manotazo evita un golazo de tiro libre de Yeer Gutiérrez.

Minuto 40: ¡CERCA MOTAGUA! Wesly Decas se perdió el segundo solo en el área. Pésimo cabezazo del defensor azul.

Minuto 37: Marcelo Canales responde con un remate de tiro libre que se va desviado al tiro de esquina. Primer acercamiento del Vida tras el gol del Motagua.

Minuto 34: Róchez quiso sorprender a Argueta de chilena, pero su remate pasó lejos de la portería.

Lobos UPNFM ha perdonado varias oportunidades para ponerse en ventaja ante Génesis.

Minuto 30: Pese a la desventaja del Vida, Lobos UPNFM no logra su cometido ante Génesis.

Auzmendi marcó de cabeza el gol que está condenando al descenso al Vida.

Minuto 23: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL MOTAGUA! Agustín Auzmendi de cabeza adelanta al Ciclón que está hundiendo al Vida en La Ceiba.

Minuto 20: ¡SE SALVÓ EL VIDA! Primero la defensa rechazó un remate de volea de Serrano y luego Benguché realizó una estupenda tapada a un remate de Rubilio Castillo.

Minuto 19: ¡CERCA LOS LOBOS! César Guillén no pudo llegar al balón tras una enorme jugada de Pin Gutiérrez y perdonó el 1-0 frente a Génesis.

Minuto 16: Vuelve a avisar Lobos UPNFM. Lesvin Medina envía a las nubes su remate dentro del área.

Minuto 13: Peligroso aviso de Lobos UPNFM. Fiallos llega oportuno al corte para evitar el remate en el área.

Minuto 10: ¡CERCA MOTAGUA! Auzmendi intenta picar la pelota en el área, pero no logra sorprender a Benguché que contiene bien el esférico.

Minuto 4: ¡PARADÓN DE ROUGIER! Enorme atajada del arquero de las Águilas cuando parecía que Chimilio abría el marcador.

¡INICIAN LOS PARTIDOS EN LA CEIBA Y COMAYAGUA!

3:28 PM: Saltan los equipos a la cancha. Se realiza el sorteo en La Ceiba.

3:19 PM: Jugadores se retiran a los camerinos en Comayagua previo a decisivo duelo.

3:12 PM: Génesis confirma su alineación para el partido ante Lobos UPNFM: Gerson Argueta; Yeer Gutiérrez, Hilder Colón, Randy Diamond, Leonel Casildo; Ángel Fiallos, Héctor Oliva, Franklin Yánez, Óscar González; Caleb Tilguath, Ángel Alvarado. DT: Reynaldo Tilguath.

3:11 PM: Lobos UPNFM y Génesis por finalizar su calentamiento en el Carlos Miranda.

Lobos UPNFM se juega la salvación en Comayagua. Los Universitarios llegan en igualdad de puntos con el Vida que juega en La Ceiba.

3:00 PM: Motagua confirma su alineación para medirse ante el Vida en La Ceiba: Jonathan Rougier; Marcelo Santos, Cristopher Meléndez, Luis Vega, Wesly Decas; Héctor Castellanos, Carlos Argueta, Colocho Martínez, Jorge Serrano; Rubilio Castillo, Agustín Auzmendi. DT: Diego Vázquez.

2:55 PM: Vida confirma su alineación para enfrentar a Motagua: Amílcar Benguché; Roger Sander, Aaron Zúniga, Marcelo Canales, Christian Manaiza, Edson Danilo Palacios, Clever Portillo, Lauro Chimilio, Marvin Bernárdez, Dayron Suazo, Jordin Ruiz. DT: David Funes.

2:49 PM: Ceibeños pintan de rojo y blanco el estadio de cara al crucial duelo de esta tarde. Bajo un espectacular ambiente, Vida recibirá a Motagua en el que podría ser su último partido en primera división si no gana.

Impresionante marco en el Estadio Ceibeño para el partido en donde el Vida se juega la salvación ante Motagua.

2:43 PM: Aficionados continúan ingresando al Estadio Ceibeño para el partido entre Vida y Motagua.

Largas filas de aficionados en las afueras del Estadio Ceibeño para el Vida vs Motagua.

2:37 PM: Momento de la llegada de la “Marea Roja” para apoyar al Vida en batalla por no descender ante Motagua.

2:36 PM: Momento de la llegada del Motagua al Estadio Ceibeño para enfrentar al Vida.

2:34 PM: Aficionados alientan al Génesis en Comayagua previo al duelo ante Lobos.

Con el pase a la liguilla garantizado, aficionados del Génesis se hacen sentir en Comayagua.

2:22 PM: Medidas de seguridad en La Ceiba para el partido entre Vida y Motagua, en el cual los Cocoteros se juegan la “vida” para mantenerse en primera.

Autoridades policiales fijando medidas de seguridad en el Estadio Ceibeño.

2:19 PM: Lobos y Génesis saldrán a calentar dentro de poco a la cancha del estadio Carlos Miranda en Comayagua. Los Universitarios ya confirmaron su alineación para jugarse la vida en la Ciudad Colonial.

Futbolistas de Lobos y Génesis tuvieron un ameno diálogo previo a lo que será un partido en donde habrá mucho drama.

2:10 PM: Gran recibimiento al Vida al momento de su llegada al Estadio Ceibeño.

2:05 PM: Lobos UPNFM confirma su alineación vs Génesis: Alex Güity; Enrique Vásquez, Ismael Santos, Lesvin Medina, Robel Bernárdez; Oliver Morazán, Jack Baptiste, Cristian Gutiérrez, Jefryn Macías; Jairo Róchez, César Guillén. DT: Orlando López.

¡Únase a nuestra cobertura de la definición del descenso! Siga en vivo los resultados de los partidos entre Génesis vs Lobos UPNFM y Vida vs Motagua. Los Universitarios y los Cocoteros se juegan la permanencia en la última jornada.

¿Dónde ver los partidos?

En el caso de los partido correspondientes a la definición del descenso, el duelo entre Génesis y Lobos UPNFM será transmitido en la página de Deportes TVC, mientras que el cotejo entre Vida y Motagua podrá verse a través de la señal de Tigo Sports.

El único duelo que será transmitido por televisión será el que disputen Marathón y Olancho FC, el cual será emitido por el canal Deportes TVC. Los compromisos entre Olimpia y Victoria y Real Sociedad y Real España podrán sintonizarse a través de la página de dicho canal.